본문 바로가기

Cooks(Bakery)

초코칩쿠키

벌써 한참 전 일이네.. 월요일 저녁 집에 와서 초코칩쿠키 한 번 구워봤다.
이젠 간단한 건 별로 부담없이 뚝딱 해치워버린다.
냉장고에서 휴지시키는 시간에 설겆이하고 오븐에 굽는 시간에 뒷정리한다.
(고무장갑이 찢어져서 안끼고 설겆이를 하다보니 손이 까칠하다.)

설탕량을 줄여서 단맛이 많지 않아 좋다.
따뜻할 때 먹으면 더욱 부드럽고 좋은데 항상 혼자 있으니 아쉽기만 하네..ㅋㅋ
개인적으로 예쁜 접시 하나 사야지.. 사진찍을 때 더욱 감칠맛나지 않을까?? 헤헤